SMÖOY inaugura este sábado un nuevo local en el Centro Comercial Espacio Mediterráneo de Cartagena

Empleados de Smöoy
CEDIDA
Actualizado: viernes, 21 septiembre 2012 19:30

MURCIA, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

Smöoy abrirá un nuevo local en Cartagena, concretamente en la segunda planta del Centro Comercial Espacio Mediterráneo, cuya inauguración oficial tendrá lugar este sábado, a las 18.30 horas,según han informado fuentes de la empresa murciana en un comunicado.

De esta forma, la enseña murciana sigue su imparable ritmo de aperturas a lo largo de toda España. Desde que iniciara su actividad a finales de 2010 ha firmado 92 por todo el territorio nacional y de aquí a tres años contará con otros 200 locales en la India y otros 45 en Portugal, después de haber anunciado esta misma semana su firma con un máster franquicia para su expansión en el país asiático.

En base a la estrategia de desarrollo diseñada para su crecimiento internacional, Smöoy abrirá en una primera fase diferentes locales en lugares estratégicos de las principales ciudades de la India, con el objetivo de analizar todos los pormenores del comercio de este país, para en una segunda fase continuar con establecimientos franquiciados.

Para agilizar todo el proceso, el primero de ellos abrirá sus puertas próximamente en un centro comercial de Delhi, y después seguirá su desarrollo por diferentes puntos del país entre los que se encuentran Calcuta, Mumbai, Ahmdabad o Bangalore entre otros.

Smöoy se ha convertido en un auténtico referente a nivel empresarial y sólo en España ya ha creado más de medio millar de puestos de trabajo. Son muchos los emprendedores que desean gestionar un Smöoy teniendo en cuenta las características de la franquicia y el hecho de que el frozen yogurt sea actualmente uno de los productos más demandados por los consumidores.

Y es que, sólo Smöoy es fabricante en nuestro país y cuenta con una experiencia en el sector de los helados de 85 años. Además, entre sus particularidades se encuentra que es un producto bajo en grasa, con una base de helado sin gluten y enriquecido en fibra.

Su carta, una de verano y otra de invierno, es totalmente personalizada y se pueden realizar cientos de combinaciones al gusto del consumidor. Cuenta con tres tamaños, cuatro sabores de helados diferentes (yogur natural, nata, chocolate y el sabor especial), cuatro tipos de freezers (granizados), una variada selección de smoothies (batidos) y más de 40 toppings.

Teniendo en cuenta las cifras del último año, para 2012 Smöoy ha realizado un cálculo en el que prevén superar los 24 millones de euros, emplear 500.000 litros de leche, 1.300.000 litros de helado, 250.000 kilos de yogur natural y más de 4.000.000 tarrinas.