Vocento y la Universidad Pontificia Comillas lanzarán un proyecto universitario sobre gastronomía

Rodrigo de la Calle, chef del El Invernadero y con una estrella Michelín, prepara en su restaurante una Paella Alicantina para llevar. Tuvo que cerrar el restaurante unos días antes de decretarse el estado de alarma, por lo que decidió reinventarse poni
Rodrigo de la Calle, chef del El Invernadero y con una estrella Michelín, prepara en su restaurante una Paella Alicantina para llevar. Tuvo que cerrar el restaurante unos días antes de decretarse el estado de alarma, por lo que decidió reinventarse poni - Jesús Hellín - Europa Press - Archivo

MADRID, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

Vocento y la Universidad Pontificia Comillas han suscrito un acuerdo para promover conjuntamente el primer proyecto académico reglado de Gastronomía con impacto local, nacional e internacional, que fusionará estudios de gastronomía, ingeniería agrícola y agroambiental, y administración de empresas.

Según ha informado este jueves Vocento, el principal objetivo de esta alianza será ofrecer una formación "del máximo nivel" internacional a los futuros profesionales de este sector a través de la puesta en marcha de diversos programas de grado, doble grado y postgrado y formación continua, con titulación oficial, una vez que el órgano oficial de acreditación evalúe, certifique y autorice los mismos.

"Con este acuerdo, la Universidad Pontificia Comillas amplía su oferta académica con el objetivo doble de continuar dando un servicio a la sociedad y hacerlo de forma innovadora. Por otro lado, Vocento continúa así con su estrategia de fortalecer su posicionamiento como actor principal en esta área de negocio", ha manifestado.