HIP y Basque Culinary Center presentan un nuevo foro para 'start ups' gastronómicas en Madrid

HIP
HIP
Publicado: miércoles, 16 enero 2019 17:52

MADRID, 16 Ene. (EUROPA PRESS) -

HIP-Horeca Professional Expo, que celebra su tercera edición del 18 al 20 de febrero en Feria de Madrid (Ifema), organiza junto al Basque Culinary Center el Digital Gastronomy & Hospitality Startup Forum -By LABe- Digital Gastronomy, un foro con el objetivo de dar visibilidad y reconocimiento a los proyectos e iniciativas más disruptivas del sector gastronómico.

Las 'start ups' seleccionadas podrán presentar en formato 'pitch' su solución frente a inversores, partners tecnológicos, aceleradoras y líderes del sector de la hostelería en el marco de HIP. Además, serán candidatos del programa de aceleración de LABeDigital Gastronomy Lab, así como del Gastronomy Tourism Tech Adventures 2019.

El foro busca proyectos de innovación que transformen el 'back-office' y el 'front-office' del sector de la gastronomía y la hostelería, las últimas tecnologías basadas en Bid Data, inteligencia artificial, Analítica de Datos, Robótica y nuevos equipamientos, Automatización, impresión 3D con y sin alimentos, entre otros.

Las 'start ups' participantes pueden inscribirse en diez categorías a través de la web hasta el 31 de enero de 2019.

Leer más acerca de: