El chef Iker González se incorpora a la empresa de catering Sharma del grupo empresarial Ausolan

Iker González.
AUSOLAN
Publicado: lunes, 19 febrero 2018 18:59

SAN SEBASTIÁN, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El chef Iker González Ayerbe, que hasta ahora trabajaba en el Hotel María Cristina de San Sebastián, se incorpora a Sharma, el catering gourmet del grupo empresarial Ausolan, perteneciente al Grupo Mondragon.

En un comunicado, Ausolan ha explicado que González, con más de 20 años de experiencia "en generar momentos gastronómicos únicos", es promotor, diseñador y abanderado del 'Pintxo Experience' y dirigirá la creación de las nuevas experiencias gastronómicas de Ausolan.

El chef compatibilizará este reto profesional con su puesto de Responsable de I+D del Basque Culinary Centre (BCC) de San Sebastián. Sharma Catering Gourmet ofrece catering de para eventos.

Ausolan, con una plantilla aproximada de 12.000 trabajadores, sirve diariamente más de 250.000 menús, entre más de 1.800 clientes, y el pasado año ha alcanzado un volumen de facturación de aproximadamente 220 millones de euros.

Leer más acerca de: