El Hotel Puerta Sahagún acogerá la Semana de la Cocina Gallega en Sahagún (León)

Pulpo gallego
EUROPA PRESS
Actualizado: viernes, 3 julio 2015 8:49

LEÓN, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Puerta de Sahagún organiza, a partir de este lunes y hasta el viernes, la I semana de la Cocina Gallega en Sahagún (León). Se trata de una iniciativa que pretende llevar al municipio los mejores productos de la gastronomía gallega y elaborar con ellos diferentes menús.

Desde este lunes el hotel dispondrá de una carta especial de platos gallegos con productos de alta calidad entre los que destacan los pescados y mariscos, pero que también contará con carnes y postres, han informado fuentes de la organización.

Además, el viernes a las 18.00 horas se celebrará un showcooking que contará con la presencia de chef gallego Iván Méndez que ofrecerá unas novedosas elaboraciones de productos, recetas y platos de Galicia, que se completará con una cata de vinos.

Por otro lado, el sábado 11 de octubre se desarrollará una cena especial denominada 'Enxebre' con un menú de productos gallegos con propuestas tradicionales y novedosas, que culminará con una tradicional queimada.

En la cena se sortearán fines de semana en Galicia y diversos regalos de empresas agroalimentarias de Galicia.