El libro 'El sabor de Paradores' recoge las mejores recetas de tapas de la red

Paradores se alía con FACYRE
PARADORES - Archivo
Actualizado: lunes, 25 junio 2018 16:59

MADRID, 25 Jun. (EUROPA PRESS) -

Paradores y el chef Mario Sandoval han reunido en un libro 96 recetas de tapas bajo el título 'El sabor de Paradores' con el objetivo de conmemorar la tradición culinaria española, en el marco de la celebración del 90 aniversario de la cadena hotelera pública.

El libro se presentará en Madrid el próximo miércoles 27 de junio en la Fundación Mapfre y tras su presentación se celebrará una mesa redonda con la presencia del reconocido chef dos estrellas Michelin Mario Sandoval, el consultor de Estrategia de Hostelería y Restauración de la red, Eduardo Serrano, y el director regional de la zona centro de Paradores, Víctor Tedioso.

Mario Sandoval creció entre los fogones del restaurante familiar que actualmente regenta junto a dos de sus hermanos a través del cual ha reinventado la cocina madrileña, al frente del cual también ha desarrollado diferentes actividades de investigación y empresariales vinculadas a la gastronomía.

Leer más acerca de: