The Ritz-Carlton, Abama recibe el Premio Roca al mejor restaurante de hotel

The Ritz-Carlton, Abama
THE RITZ-CARLTON, ABAMA
Actualizado: lunes, 11 junio 2018 12:13

MADRID, 11 Jun. (EUROPA PRESS) -

The Ritz-Carlton, Abama ha recibido el galardón al Mejor Restaurante de Hotel en los 25 Premios Roca a la Iniciativa Hotelera que organiza la revista Gran Hotel Turismo para homenajear a hoteles y hoteleros por su aportación al sector turístico nacional.

Un galardón que reconoce una oferta gastronómica variada en forma de diez restaurantes de gran lujo, entre los que se encuentran tres estrellas Michelin, ofreciendo desde comida mediterránea de autor hasta comida exótica.

Entre sus restaurantes destacan M.B y el Abama Kabuki, ambos galardonados con dos y una estrella Michelin respectivamente. El primero, dirigido por Erlantz Gorostiza, emplea técnicas y preparaciones novedosas inspirándose en su conocimiento de la gastronomía vasca.

El segundo, homónimo del exitoso referente español en cocina japonesa fusión y dirigido por David Rivero, ofrece preparaciones imaginativas tomando de base ingredientes locales de las Islas Canarias.

El resort también ofrece otros restaurantes como 'El Mirador', especializado en pescado y marisco local y arroz y situado en los acantilados, '20/20 Steakhouse' con 20 variedades de carnes y 20 de vinos, 'Verona' que ofrece los mejor de la cocina italiana, 'Txoko', con la firma del chef Martín Berasategui y otros como el 'Beach Club', 'La Veranda', 'Los Chozos', 'La Casa Club', el 'Sport Bar' y el 'Lobby Bar'.