Maison G.H.Mumm reinventa el brunch de la mano de Jordi Roca, Quique Dacosta, Rodrigo de la Calle y Oriol Balaguer

Maison GH Mumm y Jordi Roca, Quique Dacosta, Rodrigo de la Calle
ROBERTO CASTELLI
Actualizado: domingo, 7 diciembre 2014 1:41

MADRID, 12 Nov. (EUROPA PRESS) -

La VI edición de la Maison G.H.Mumm regresa este invierno a Madrid con la presentación de un nuevo concepto de brunch, que llega de la mano de cinco de los mejores chefs y reposteros españoles esta semana en el Club Matador, según ha informado la marca de champán en un comunicado.

En concreto, Jordi Roca, Quique Dacosta y Jacob Torreblanca y la pareja formada por Rodrigo de la Calle y Oriol Balaguer han presentado este miércoles sus menús de brunch, haciendo especial hincapié en las diferentes técnicas entre lo dulce y lo salado.

Jordi Roca, autor del primer brunch, ha señalado que "al ser entre el desayuno y la comida, la mejor opción era crear uno donde predominase lo dulce sobre lo salado", mientras que Quique Dacosta y Jacob Torreblanca advierten que presentan un brunch "innovador y adaptado a la cocina moderna".

Por su parte, el chef Rodrigo de la Calle y el pastelero Oriol Balaguer, han señalado sobre su menú que ha "sido todo un reto". "Hemos apostado por ingredientes que maridasen a la perfección con el champán como el chocolate, la carne ibérica", han recalcado.

Además, después de cada brunch se dará paso al afterbrunch, la última moda entre los que buscan cualquier motivo para celebrar y brindar por el éxito sin preocuparse por los horarios, donde Cósima Ramírez y los DJ's Fonsi Nieto y Bimba Bosé serán los encargados de amenizar con su músicael jueves y el viernes.

Por último, los que no hayan podido pasarse durante esta semana, el sábado y el domingo de noviembre, la Maison GH. MUMM contará con el chef Jesús Segura, premio cocinero revelación Madrid Fusión 2013 y el repostero Aitor González, que pondrán a disposición de los socios del Club Matador y del público general, otro revolucionario brunch.