San Sebastián acoge unas jornadas internacionales sobre innovación en el turismo gastronómico

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Foto: GETTY
Actualizado: lunes, 6 octubre 2014 12:08

MADRID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

   El Basque Culinary Center acogerá los próximos 27 y 28 de octubre las I Jornadas Internacionales 'Creación e Innovación en Turismo Gastronómico', organizadas por Saborea España que tienen como objetivo mostrar las buenas prácticas en materia de turismo gastronómico en todo el mundo.

   Los presidentes de Saborea España, Pedro Larumbe, así como el de FEHR, José María Rubio y los directores del Basque Culinary Center, José María Aizega y del Museo HEINEKEN Experience, Dirk Lubbers, participarán en estas jornadas junto con otros ponentes de renombre y expertos de NH Hoteles.

   San Sebastián ha sido el lugar elegido para celebrar las primeras jornadas de creación e innovación gastronómica de Saborea España. El objetivo es potenciar el turismo a través de la gastronomía, transmitiendo a los asistentes el valor de la cocina de cada uno de los rincones de España.

   Las jornadas mostrarán a través de ponencias y mesas redondas un profundo análisis de diferentes temas relacionados con el sector, y servirán de encuentro e intercambio de experiencias innovadoras para profesionales y gestores del sector turístico.

   El lunes se analizarán las claves de la trayectoria ascendente en gastronomía de la ciudad de Londres, la gastronomía como apuesta estratégica de NH, y la formación de profesionales como base de la creación de valor en gastronomía.

   El martes 28 de octubre se analizará la ciudad de Amsterdam y la puesta en valor de su industria como motor de destinos turísticos, así como la importancia del turismo gastronómico en el posicionamiento de destino, y el nuevo papel de la gastronomía en las políticas turísticas.

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