Actualizado 16/09/2006 19:00

La Primera emite en directo la batalla de Dani Pedrosa en el Gran Premio de Australia

MADRID, 16 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Primera de TVE emitirá mañana en directo, a partir de las 03:30 horas, el Gran Premio de Australia desde el circuito de Phillip Island. Para los menos madrugadores, la cadena repetirá las carreras desde las 10:30 horas. Después de que la semana pasada Dani Pedrosa quedara en un tercer puesto, mañana intentará superar a Rossi y Capirossi y recortar así las distancias que le separan del líder Hayden.

La cadena transmitirá la carrera en todas sus categorías: a las 04:00 horas, 125 cc, con el aventajado Bautista a la cabeza; cuarto de litro, a partir de las 05:15 horas, con otro español líder, Lorenzo; y para terminar, a las 07:00 horas, Moto GP, con el campeón Rossi luchando por escalar posiciones. Como es habitual, Miguel Ángel Roselló y Manuel Pecino narrarán la carrera, Marc Martín sondeará la opinión de los pilotos en boxes, y los ex pilotos Ángel Nieto y Sito Pons aportarán sus comentarios técnicos antes y después de la carrera.

El Circuito Philip Island fue inaugurado en 1956, tiene una longitud de 4.448 metros y su recta más larga es de 900. Con un ancho de 13 metros, tiene siete curvas a la izquierda y cinco a la derecha.