Dos alumnos del IES Rosaleda, ganadores del Concurso Cocina Joven Sabor a Málaga

Alumnos del IES Rosaleda ganadores del concurso de cocina joven Sabor a Málaga de H&T
Alumnos del IES Rosaleda ganadores del concurso de cocina joven Sabor a Málaga de H&T - DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
Publicado: miércoles, 5 febrero 2020 16:08

MÁLAGA, 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

Cristina Vargas y Francisco José Jiménez, del Instituto de Educación Secundaria (IES) Rosaleda, han resultado ganadores del VI Concurso Cocina Joven Sabor a Málaga que organiza la Diputación provincial en el marco del Salón de Innovación en Hostelería H&T, que este miércoles está celebrando la última jornada en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga.

Una decena de alumnos han participado en esta sexta edición del concurso representando a cinco escuelas de hostelería: Escuela Gastronómica Costa del Sol-Torremolinos, La Cónsula, IES Rosaleda, Escuela de Hostelería de Estepona y El Golimbreo de Ronda.

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado, ha sido el encargado de hacer entrega del premio a la pareja ganadora, que tendrá la oportunidad de ofrecer un 'showcooking' con el plato ganador, una interpretación de la tradicional ensalada malagueña, en el Salón de Gourmets de Madrid, que se celebra del 30 de marzo al 2 de abril próximos.

Además, los ganadores acompañarán en los fogones a los cocineros malagueños con Estrella Michelin que asistan con Sabor a Málaga durante los cuatro días que dura este salón, han indicado desde la Diputación malagueña.