26 de mayo de 2019
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  • 17 de mayo de 2019

    Los cocineros Pedro Sánchez y Álvaro Salazar divulgan en Expoliva el uso de AOVE en la cocina

    Los cocineros Pedro Sánchez y Álvaro Salazar divulgan en Expoliva el uso de AOVE en la cocina
    DIPUTACIÓN DE JAÉN

    JAÉN, 17 May. (EUROPA PRESS) -

    Los cocineros Pedro Sánchez, del restaurante Bagá (Jaén) y Álvaro Salazar, del restaurante Voro, en Canyamel (Mallorca), han sido los encargados de ofrecer un showcooking a través de la actividad 'El Jaén de las Estrellas' que ha impulsado la Diputación de Jaén en el marco de Expoliva 2019 con el objetivo de promocionar la utilización del aceite de oliva virgen extra a través de cocineros con Estrella Michelín ligados a la provincia.

    El presidente de la Diputación Provincial de Jaén, Francisco Reyes, ha asistido a esta demostración culinaria a cargo del jiennense Pedro Sánchez y de Salazar, nacido en Linares, que se ha llevado a cabo en el Salón del Aceite de Oliva Virgen Extra.

    Junto a Pedro Sánchez y Álvaro Salazar, el 'Jaén de las Estrellas' ha contado también con la participación del cocinero Rodrigo de la Calle, nacido en Mogón (Villacarrillo) y perteneciente al restaurante El invernadero, de Madrid, también con una Estrella Michelín.

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