Los sabores de Isla Mayor, propuesta del restaurante sevillano Abades Triana en 'Madrid Fusión'

El plato que Abades Triana presenta este martes en la feria gastronómica 'Madrid Fusión'
El plato que Abades Triana presenta este martes en la feria gastronómica 'Madrid Fusión' - ABADES TRIANA

   SEVILLA, 13 Ene. (EUROPA PRESS) -

   El restaurante sevillano de Grupo Abades, Abades Triana, presenta este martes en el evento gastronómico 'Madrid Fusión' un plato degustación sobre los sabores del municipio de Isla Mayor (Sevilla) en representación de la cocina de la provincia.

   Según han explicado desde Abades Triana, la propuesta que presentará el chef de Abades Triana, Elías del Toro, es el 'Conejo Royal acompañado de esférico líquido de hongos, tosta sablé con sus propios higaditos y aire de pino con praliné de piñones'.

   Para del Toro, "este plato es un homenaje a la adolescencia y al descubrimiento de ingredientes y productos de primera calidad de toda la zona de Puebla del Río, Isla Mayor y el Parque de Doñana", que para él constituye "un emplazamiento único de la provincia de Sevilla que aún está por descubrir".

   'Madrid Fusión', que se celebra hasta este miércoles, es el principal foro gastronómico de España y uno de los más importantes de Europa. Sevilla se presenta en este evento, además de con una oferta culinaria reforzada, con la promoción de la producción agroalimentaria andaluza y el conjunto de los hosteleros de la capital y la provincia con el objetivo de impulsar a Sevilla como 'destino gastronómico'.

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