El CIOMijas acoge hoy una semifinal del certamen al mejor cocinero novel del año

Actualizado: lunes, 8 junio 2009 8:35

Dani García, Kisko García, Ángel León y Willy Moya ofrecerán ponencias con la elaboración de recetas con productos andaluces

MÁLAGA, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Centro Andaluz de Formación Integral de las Industrias del Ocio (CIOMijas) acogerá hoy la segunda semifinal del VIII Certamen Mejor Cocinero Novel del Año, un evento en el que los cocineros Dani García, Kisko García, Ángel León y Willy Moya, ofrecerán ponencias en directo con la elaboración de recetas únicas con productos de empresas andaluzas.

De este evento, organizado por la Asociación Empresarial de la Calidad Certificada Landaluz y el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea, con la colaboración de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía; saldrá el segundo finalista que participará en la final de septiembre.

El pasado 1 de junio se celebró en Sevilla la primera de las semifinales que "suscitó el interés de numerosas personas del sector del turismo y la hostelería". En ella participaron seis concursantes procedentes de toda Andalucía y concluyó con la elección de Alfonso Benigno Marín, ayudante de cocina del hotel Sevilla Center.