El mesón gallego Antoxo, primero de Málaga y séptimo de Andalucía en tener la 'Q' de calidad turística

Actualizado: jueves, 22 enero 2009 19:54

MÁLAGA, 22 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Mesón Galego Antoxo de Torremolinos (Málaga) ha recibido la 'Q' de calidad turística otorgada por el Instituto de Calidad Turística, organismo dependiente del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, convirtiéndose en el primer restaurante de la provincia de Málaga y el séptimo de Andalucía en contar con esta distinción.

Juan Mariño, propietario del Mesón Antoxo, se mostró encantado por esta obtención porque "reconoce el trabajo de todo su personal por ofrecer el mejor servicio y la mejor calidad de sus productos gallegos a los clientes y amigos que se acercan hasta Torremolinos".

Igualmente, destacó en un comunicado que este galardón es "un impulso más para seguir trabajando y llevar a los clientes y amigos los productos de Galicia con la mejor calidad". Además, recordaron, el mseón cuenta con la carta en braille para los clientes que lo necesiten y unas instalaciones accesible, lo que "constata la adecuación a las necesidades del cliente".

El Mesón Galego Antoxo abrió sus puertas en Torremolinos el 12 de abril de 1981. Desde hace 27 años tiene como objetivo acercar un trocito de Galicia a la Costa del Sol a través de la organización de eventos como las tradicionales Jornadas del Marisco, que el pasado mes de noviembre cumplieron su XVII edición.