Tres chefs españoles elaboran en el Parador de Golf un menú exclusivo dentro del 'Taller del gusto'

Actualizado: jueves, 2 julio 2009 16:41

MÁLAGA, 2 Jul. (EUROPA PRESS) -

Los chefs españoles Mario Sandoval, del restaurante El Coque, de Madrid; Dani García, del Calima, en Marbella (Málaga); y Juan Antonio Medina, de Zalacaín, también en la capital de España, elaboraron hoy en el Parador Málaga Golf un menú exclusivo para 200 personas dentro del 'Taller del gusto, protagonistas de la gastronomía'.

Esta iniciativa permitió hoy que los comensales degustaran gazpacho de cerezas con nieve de queso y anchoas; consomé gelée con salmón y huevos codorniz; chipirones en su tinta; lomo de rape con gazpachuelo de cítricos, tomate semiseco y cilantro, cochinillo lacado; esponjoso de yogur y violeta sobre bizcocho de aceite de oliva, entre otros platos.

Esta cita se inició el pasado 11 de junio en el Parador El Saler de Valencia, y le siguieron el de Carmona, en Sevilla; y Tordesillas, en Valladolid. Después de Málaga seguirán Badajoz --9 de julio-- y Madrid --16 de julio--.

Esta iniciativa "social y gastronómica" está organizada por Club Millesime, Punto Radio, Paradores y Brugal; y tiene como objetivo promocionar la alta gastronomía con la degustación de almuerzos y la realización de actividades rodeados de profesionales del sector de la hostelería.

En esta cita está presente el ron Brugal extra viejo, donde maestros de la coctelería internacional serán los encargados de degustar esta bebida, según informaron desde la empresa en un comunicado.