Asociación de Hostelería de Huesca organiza talleres gastronómicos

Bares, Terrazas En Huesca
Foto: EUROPA PRESS
Actualizado: domingo, 16 febrero 2014 20:42

HUESCA, 16 Feb. (EUROPA PRESS) -

   La Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Provincia de Huesca, junto a la Escuela de Hostelería San Lorenzo, organizan este lunes, 17 de febrero, una doble sesión formativa de sus Talleres de Gastronomía, con dos cursos que se centran en la comunicación y en la motivación de los profesionales del sector.

   Las dos sesiones se desarrollarán en el Salón de Actos de CEOS-CEPYME Huesca durante la mañana del lunes. La primera se impartirá entre las 9.30 y las 10.30 horas y correrá a cargo del director de Capycua Equipo Creativo, José Ángel Alegre.

   El programa consistirá en ofrecer a los profesionales del sector hostelero algunas pautas básicas para llevar a cabo un plan de comunicación de la empresa.

   A las 11.00 y hasta las 14.30 horas se desarrollará un curso bajo el epígrafe 'La magia la haces tú'. Será impartido por el 'coach' y consultor, Carlos Andreu Pintado, quien tratará cuestiones como la motivación de la personas, la aceptación de responsabilidades, el optimismo, dejar de quejarse, buscar la solución y no el problema, trabajar con más esfuerzo, aprender de los buenos y disfrutar del momento.

   Andreu es Master en Dirección y Administración de Empresas (MBA) por el IESE - Universidad de Navarra y  Licenciado en Derecho por la Universidad de Zaragoza.