El III Torneo de Golf 'Conde Aznar' se celebrará en el campo del Club Jaca el 11 de septiembre

Campo del Club de Golf de Jaca
CLUB GLOF JACA
Actualizado: lunes, 16 agosto 2010 12:00

JACA (HUESCA), 16 Ago. (EUROPA PRESS) -

El campo del Club de Golf Jaca, que se localiza en Badaguás, acoge por tercer año consecutivo el Torneo de Golf 'Conde Aznar', que se celebrará el sábado 11 de septiembre, bajo el patrocinio del Hotel Conde Aznar-La Cocina Aragonesa de Jaca.

En modalidad individual, se convocan dos categorías: handicap hasta 18.4 y handicap de 18.4 a 36 y se premiará a los tres primeros clasificados de cada categoría, además de al drive más largo, a la bola más cercana al hoyo 14 y premio scratch.

La inscripción estará abierta hasta el mismo día de la competición, el 11 de septiembre, informan desde la organización del Torneo de Golf.

El espíritu que desde 2008 anima la organización del Torneo -respaldada por la empresa Hotel Conde Aznar-La Cocina Aragonesa- se fundamenta en "creer firmemente que en Jaca hay magníficas oportunidades, muchas experiencias de las que aprender y muchos sueños por los que trabajar", ha comentado su directora Maider Abós.

Para Abós, la combinación de deporte, hostelería, gastronomía y turismo "nos ofrece en Jaca una gratificante fórmula que reafirma esa confianza".

Además, ha añadido que calidad y hospitalidad siguen siendo los valores que "garantizan el éxito de este tipo de convocatorias", donde conviven jugadores de distintos puntos de la geografía aragonesa, disfrutan de un privilegiado entorno natural y de unas competitivas instalaciones de juego, y a quienes que tenemos ocasión de ofrecer un acogedor hospedaje y lo mejor de nuestra gastronomía'.

Como en ediciones anteriores los responsables del Restaurante La Cocina Aragonesa, Pepe Pérez y Gaizka Gómez, son los encargados de diseñar la propuesta gastronómica que se ofrecerá, a última hora de la tarde del día 11, en la Cena de Gala, antesala de la entrega de trofeos -platos de noble estaño, emblema del establecimiento-.

En esta ocasión, los productos de la tierra compartirán protagonismo con productos del mar. La directora del Hotel Conde Aznar, ha destacado la frescura de sabores y el juego de sutiles contrastes de platos como la crema de limón con taco de atún a la parrilla, o de texturas como el ravioli de bogavante y panceta sobre cuajada de queso. El cordero relleno y asado en su jugo también se servirá como ejemplo del buen hacer de la cocina tradicional y el respeto por el producto autóctono.

Como novedad, al final de la jornada los organizadores de la competición sortearán un viaje a Tenerife para dos personas. El Torneo 'Conde Aznar' cuenta, además, con la colaboración de Bodegas Viñas del Vero, Cervezas Ambar, Aceites Palacio, Carnicería Ubieto, Viajes NorteSur y Freixenet.