La Institución Ferial de Barbastro ultima los preparativos para participar en Tour & Gourmet, en Tarbes

Actualizado: jueves, 23 febrero 2006 20:20

BARBASTRO (HUESCA), 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Institución Ferial de Barbastro (IFB) está ultimando los preparativos para participar en Tour&Gourmet, el Salón Agroalimentario que se celebrará en Tarbes del 9 al 12 de marzo coincidiendo con el Salón de l'Agriculture, la feria generalista de la ciudad gala, un certamen que alcanza su trigésimo aniversario y que espera superar los 50.000 visitantes.

Además de la IFB, hasta Tarbes se desplazarán catorce expositores que ya participaron en la carpa de productos agroalimentarios que se desarrolló, de forma paralela a FERMA, durante el pasado mes de agosto.

Los expositores españoles ocuparán una superficie de 156 metros cuadrados en un pabellón destinado íntegramente a Tour&Gourmet. Allí se ubicará el stand conjunto de la Institución Ferial de Barbastro, Comarca del Somontano y Ayuntamiento de Barbastro que ocupará un espacio de 36 metros cuadrados.

El stand de Turismo de Aragón, con la oferta turística de nuestra comunidad autónoma, ocupará una superficie de 60 metros cuadrados. En los 60 metros cuadrados restantes se situarán los stands del resto de expositores españoles, esto es Fundación Ligüerre de Cinca, Comarca de la Hoya de Huesca, Comarca de Los Monegros, Forn Franquesa, El olivo de Luarca, Dalcamp SL, Bodega Aldahara, Bodega Raso Huete, Minchon, Tienda 'El Vero', Patronato de Turismo de Huesca, UPRA Grupo Carne Aragón y Agroalimentaria Calamocha Charcutería.

La mayor parte de los expositores es del Alto Aragón, si bien también se han animado a participar otros procedentes de distintos puntos de nuestra comunidad autónoma como Calamocha.