19 de octubre de 2019
  • Viernes, 18 de Octubre
  • 1 de noviembre de 2009

    Un restaurante de Peñafiel (Valladolid) ofrece este mes las Jornadas Gastronómicas de Cantabria

    Está prevista la presencia del presidente regional, Miguel Ángel Revilla

    SANTANDER, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

    El restaurante Conde Lucanor, ubicado en el Hotel Convento Las Claras, en Peñafiel (Valladolid), acercará a la capital castellana la gastronomía y los productos típicos de Cantabria.

    De la mano del restaurante Tonino, de Santander, del 13 al 15 de noviembre se ofrecerá un menú a 35 euros por persona con productos frescos, de alta calidad y característicos de la gastronomía cántabra.

    Según informó la organización, está previsto que las Jornadas Gastronómicas de Cantabria cuente con la presencia del presidente regional, Miguel Ángel Revilla, acompañado por otros cargos de los gobiernos cántabro y de Castilla y León, así como de la Diputación de Valladolid.

    Tomate cántabro, anchoas de Santoña, pescados y mariscos frescos o los tradicionales postres de leche frita y arroz con leche serán algunos de los productos y platos que ofrecerá en Peñafiel el restaurante Tonino ofrecerá en Peñafiel y que los clientes podrán disfrutar en el antiguo claustro del Convento.