CANTABRIA.-Cabezón de la Sal celebra este sábado la VIII Feria del Cerdo con una degustación popular de matanza

Presentación de la VIII Feria del Cerdo
AYTO
Actualizado: sábado, 1 noviembre 2014 9:07

CABEZÓN DE LA SAL, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

Cabezón de la Sal celebra este sábado, 1 de noviembre, a partir de las 19.15 horas, la octava edición de la Feria del Cerdo en la que se realizará una degustación popular y gratuita de los productos obtenidos de la matanza.

La feria, organizada por la hostelería del municipio en colaboración con el Consistorio, se desarrollará en una carpa que se instalará en la plaza del Ayuntamiento.

Se realizará el despiece de dos cerdos a partir de las 19.15 horas, al son de la música de los Hermanos Cosío para, a partir de las 20 horas, comenzar la degustación de los productos de la matanza.

Para la degustación, se espera gran cantidad de público, dada la gran participación e implicación de los comercios de hostelería de Cabezón, que también desde este sábado participan en sus establecimientos ofreciendo pinchos y menús sobre esta misma temática hasta el próximo 9 de noviembre.