El Hotel Santemar acoge en marzo las XVII Jornadas Gastronómicas de la Caza

Jornadas de Caza en el Hotel Santemar
HOTEL SANTEMAR
Actualizado: martes, 25 febrero 2014 14:18

SANTANDER, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Santemar de Santander acogerá en marzo las XVII Jornadas Gastronómicas de la Caza 'La gran cacería', donde se podrán degustar más de 150 recetas elaboradas con piezas de caza (conejo, venado, jabalí, muflón, gamo, faisán o malvises, codorniz, perdiz, pichón, pato, corzo, liebre, etc).

Se estima que cerca de 2.500 personas disfrutarán de estas jornadas que tendrán lugar del 13 al 16 de marzo, y del 20 al 23 del mismo mes.

Durante estos días, en la cocina trabajará un equipo de 25 personas capitaneadas por Serafín Herran, que ha participado en estas jornadas desde su primera edición, y Saul Martínez, que llega para la ocasión desde el Hotel Agumar de Madrid, perteneciente también al Grupo Hoteles Santos, para reforzar el equipo. A todo ello, hay que sumar el equipo de sala, coordinado por el director de restauración Angel Izquierdo.

El precio es de 58 euros por persona, IVA incluido, y de 85 euros incluyendo alojamiento, desayuno, parking para el vehículo y la correspondiente reserva de mesa.