El barrio vallisoletano de La Farola celebra desde mañana su primera ruta de tapas relacionadas con la matanza

Actualizado: miércoles, 5 febrero 2014 10:57

VALLADOLID, 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

Nueve establecimientos hosteleros del barrio vallisoletano de La Farola celebra desde este jueves, 6 de febrero, su primera ruta de tapas o guisos basados en productos relacionados con la matanza.

Según han informado fuentes de la Asociación de Empresarios de Hostelería (Apeh), los establecimientos plantean esta iniciativa después del "éxito" de la 'Ruta de la cuchara' organizada en la misma zona el pasado mes de noviembre.

Los establecimientos hosteleros participantes hasta el 16 de febrero serán el bar Acapulco, marisquería Boxing, restaurante Etxea, restaurante Manolín, bar Donde Bernardo, café Fermoselle, bar Picoteo de Ely, bar La Farola y taberna Nachete.

El barrio de la Farola se suma de ésta manera a las iniciativas de rutas que la Asociación de Hostelería promueve en los barrios de la capital y en algunos municipios de la provincia.