22 de septiembre de 2019
  • Sábado, 21 de Septiembre
  • 22 de septiembre de 2008

    Agro.- Monells (Girona) acoge desde hoy un curso internacional de tecnología de productos cárnicos

    GIRONA, 22 Sep. (EUROPA PRESS) -

    El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) acogerá desde hoy en su sede de Monells (Girona) el VII Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos, que se celebrará hasta el 22 de octubre, según informó el IRTA.

    Las clases, divididas en ocho módulos, están dirigidas a tecnólogos del sector cárnico y profesionales de otras especialidades alimentarias que quieran formarse en la cadena de la carne, desde la producción animal hasta el envasado y comercialización de los productos cárnicos.

    El curso, que combina clases teóricas y prácticas, tratará sobre alimentos funcionales, factores nutricionales, elaboración de productos, microbiología en la industria cárnica, estándares de seguridad alimentaria, trazabilidad y certificaciones de exportación.

    Las jornadas están organizadas por la Agencia Española de Cooperación para el Desarrollo (AECID), el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) y el IRTA.