Alberto Chicote prepara la inauguración de su propio restaurante

ALBERTO CHICOTE PREAPARA LA INAUGURACIÓN DE SU PROPIO RESTAURANTE
Foto: GETTY 

MADRID, 23 Feb. (CHANCE) -

   A sus 44 años, Alberto Chicote se ha convertido en uno de los cocineros más conocidos de la televisión y aunque no ha recibido ninguna estrella Michelin como reconocimiento a su trabajo, es uno de los personajes que cuentan con una larga lista de seguidores en las redes sociales, por encima incluso de "sex simbol".

   Según publica El Mundo, en esta ocasión, Chicote se ha puesto manos a la obra en un proyecto personal: la creación de un restaurante y aunque de momento no se saben muchos detalles, "cuando sea la apertura, porque aún no lo tiene finalizado, ya se verá cómo lo comunicamos" confirman desde su agencia.

   En estos momentos se encuentra inmerso en la grabación de "Pesadilla en la cocina" donde tiene un papel muy serio y duro, retomando el rumbo de restaurantes con un grave problema de higiene. Es paradójico que un cocinero de la talla de Chicote aún no posea ninguna estrella Michelin, ya que su homólogo británico, Gordon Ramsey, si la tiene.

LARGA EXPERIENCIA

   Aunque como decíamos antes, no tiene ningún restaurante propio, si que tiene una dilatada experiencia profesional siendo el creador del tataki de atún con ajoblanco y chef de dos de los restaurantes de alta cocina más famosos de Madrid: NODO y Pan de lujo.

   Tras su éxito en televisión, Chicote ha podido reunir una gran cantidad de dinero que le ha permitido invertir en su nuevo restaurante, al que seguramente asistirán muchas de sus amistades, tan conocidas como Antonio Saura o Paco Roncero.

   Parece ser que el cocinero más polémico de la televisión se encuentra en una de las mejores etapas de su vida tanto en lo profesional como en lo personal, donde mantiene una bonita relación con Inma, con la que posó por primera vez en los Premios Goya.

Leer más acerca de: