Fish on the beach: una nueva receta repleta de originalidad

Receta Gallina Blanca
GALLINA BLANCA
Actualizado: sábado, 8 diciembre 2012 18:49

MADRID, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

Un día más os presentamos la forma más original y divertida de preparar un caldo. Aprovechando que se acercan las fiesta más familiares, esta propuesta puede salvarte de más de un apuro cuando te tengas que enfrentar a la complicada tarea de preparar el menú.

Ingredientes para 1 persona: caldo Casero de Pescado y Marisco 100%, natural de Gallina Blanca 4 cl. (equivalente a 1 vaso de chupito), pimiento italiano 1 unidad, zumo de piña 8 cl. (equivalente a 2 vasos de chupito), jarabe de menta 1 cucharada de café.

Elaboración: Trocear el pimiento e introducir en la licuadora cubriéndolo con agua (1/2 litro aprox.), una vez triturado, pasarlo por el colador o chino fino.

Mezclar el Caldo Casero de de Pescado y Marisco 100% Natural de Gallina Blanca en la coctelera junto con el zumo de piña, el zumo de pimiento y 3 cubitos de hielo. Añadir una cucharada de café de jarabe de menta, un poco de jarabe de azúcar y 3 cubitos de hielo y agitar. Para la elaboración del jarabe de azúcar, se mezcla la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos.

Presentación: Servir en un vaso alto. Decorar añadiendo una bola pequeña de helado de vainilla y terminar con espuma de piña. Para elaborar la espuma de piña, añadir 1/2 de litro de zumo de piña y 50 gr. de azúcar en sifón con 2 cargas de CO2.

Versión con alcohol: Añadir unas gotas de ron al gusto o sustituir el pippermint por el jarabe de menta.