Los premios reconocen "a las empresas y organizaciones que hayan apostado por la innovación como vía para mejorar su competitividad".
Este galardón se suma al concedido ayer por el MAPA en la entrega de galardones 'Mejor Empresa Alimentaria 2005'.
MADRID, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -
La primera edición del 'Premio Regional a la Innovación en Castilla y León', organizado por la Fundación para la Excelencia Empresarial en Castilla y León (EXECyL), ha galardonado al Grupo Leche Pascual en la modalidad de 'Proceso Innovador' por el desarrollo de la tecnología RFID que garantiza la trazabilidad del huevo cáscara desde la granja hasta la fábrica. Este premio al trabajo de la compañía alimentaria se suma al concedido ayer por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en la entrega de los galardones a la 'Mejor Empresa Alimentaria 2005'.
El avance del Grupo Leche Pascual supone una garantía más de seguridad alimentaria para los consumidores porque permite mantener la trazabilidad y el control de los huevos en todo momento. Los premios, a los que se presentaron un total de 34 candidaturas de la comunidad autónoma, también reconocieron el trabajo de Galletas Gullón en la modalidad de 'Empresa Innovadora' y del Grupo Antolín en la categoría de 'Producto Innovador'.
Según la Fundación EXECyL, estos premios "pretenden otorgar reconocimiento a las empresas y organizaciones de nuestra Comunidad que hayan apostado por la innovación como vía para mejorar su competitividad".
Grupo Leche Pascual.
El Grupo Leche Pascual, empresa familiar de capital español, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta ya con una gama de más de 300 productos, 22 plantas y más de 4.500 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado, tortillas y piensos compuestos para ganado y animales de compañía (más información en las web www.lechepascual.es y www.lechepascualnutricion.com).
EMISOR: Grupo Leche Pascual.
Contacto de prensa:.
Europa Press Comunicación.
Ángel Palencia.
Telf. 91 359 26 00 / 600 90 55 93.
angelpalencia@europapress.es .
Cristina Gil.
Telf. 91.359.26.00 / 666.43.07.99.
cristinagil@europapress.es.