Actualizado 28/06/2006 21:11
- Comunicado -

Miguel Ángel Revilla destaca que Leche Pascual "se encuentra en la vanguardia de la seguridad alimentaria"

El presidente de la compañía destacó que el objetivo es aumentar la producción hasta alcanzar los 140 millones de litros anuales.


SANTANDER, 28 Jun. (EUROPA PRESS) -

El presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, ha visitado esta mañana la planta del Grupo Leche Pascual en la comunidad autónoma. Revilla, que estuvo acompañado por el consejero de Economía y Hacienda, Ángel Agudo, se felicitó porque la compañía alimentaria continúe "apostando y ampliando su actividad en la región" y recordó que sus productos "se encuentran en la vanguardia de la seguridad alimentaria".

Tras visitar las instalaciones, el presidente del ejecutivo cántabro calificó al Grupo Leche Pascual como "una de las empresas más modernas de España" y destacó los "excelentes controles de calidad que permiten al consumidor sentirse absolutamente seguro". Tras comprobar el "cambio radical" de la planta desde que el Grupo Leche Pascual se hiciera con ella en 1999, Revilla argumentó que "una Comunidad Autónoma que lleva por eslogan Cantabria Infinita tiene que apostar siempre por la calidad de todo lo que produce".

Por otra parte, el presidente autonómico tuvo unas palabras de recuerdo para Tomás Pascual Sanz, fundador del Grupo Leche Pascual fallecido el pasado mes de febrero, que "ha dejado garantizada la continuidad del grupo y su vinculación con Cantabria". De hecho, recordó que la compañía "da empleo a 180 personas en la región, recoge casi el 30 por ciento de la leche y transforma, con todas las condiciones sanitarias, productos de calidad en su origen".

Ampliar la producción

El objetivo de Grupo Leche Pascual en Cantabria, según el presidente de la compañía, Tomás Pascual Gómez-Cuétara, es "procesar más de los 120 millones de litros de leche que actualmente recogemos y ampliar esta cifra, como mínimo, a140 millones y, en caso de que en esta zona hubiera más cuota, seguir recogiendo más". Asimismo, destacó que la empresa quiere "seguir incrementando" la producción de leche en envasado aséptico en botella de plástico biodegradable y de productos derivados con más valor añadido, como los batidos y otros productos con base de leche.

Grupo Leche Pascual

El Grupo Leche Pascual, empresa familiar y grupo cien por cien español, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta ya con una gama de más de 300 productos, 21 plantas y más de 4.300 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado, tortillas y piensos compuestos para animales de compañía y para ganado (Más información en www.lechepascual.es y www.lechepascualnutricion.com).

EMISOR: GRUPO LECHE PASCUAL.

Contacto de prensa: Europa Press Comunicación, Ángel Palencia. Telf. 91 359 26 00 / 600 90 55 93; angelpalencia@europapress.es

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600