Publicado 10/02/2020 11:52
- Comunicado -

Pasan siglos a partir de la semilla de un roble hasta una gota de Louis XIII

- En un entorno en el que la demanda de placer instantáneo está en su punto álgido, baptiste loiseau, maestro bodeguero de louis xiii, piensa en el siglo que está por venir

- Loiseau ha decidido rehacer por primera vez nuestras excepcionales tierons de añejamiento de roble para proteger la herencia de sus predecesores y garantizar el futuro de las próximas generaciones

- En Louis XIII, el tiempo es nuestra materia prima

PARIS, 10 de febrero de 2020 /PRNewswire/ -- Descubra la película del proyecto, aquí [https://www.youtube.com/watch?v=0k0HD_JM...].

https://mma.prnewswire.com/media/1083774... [https://mma.prnewswire.com/media/1083774... ]

Haga clic aquí [http://press.louis-xiii.com/CognacCycle/] para ir la página de prensa.

Para ver el comunicado de prensa multimedia, haga clic en: https://www.multivu.com/players/uk/8684751-centuries-between... [https://nam03.safelinks.protection.outlo...]

"Desde la semilla del magnífico roble para nuestras tierons de añejamiento, hasta la creación de la mezcla final del LOUIS XIII, pasan siglos, décadas de elaboración artesanal y maduración lenta y constante", afirma Baptiste Loiseau, Maestro bodeguero de LOUIS XIII

Inspirado por el ciclo perpetuo del tiempo, el maestro bodeguero de LOUIS XIII, Baptiste Loiseau, preserva constantemente el pasado y prepara el futuro utilizando preciados elementos del presente. Los eaux-de-vie destinados al coñac LOUIS XIII son madurados en barricas de roble francés. Los mejores son añejados en las barricas más excepcionales que posee LOUIS XIII: nuestras tierons. Hoy, Baptiste Loiseau reserva los más finos y ricos eaux-de-vie de Grande Champagne en estas valiosas tierons como legado a sus sucesores del próximo siglo, y piensa en el siglo venidero al elaborar nuevos para la próxima generación.

Visite nuestra página web: www.louisxiii-cognac.com [http://www.louisxiii-cognac.com/]

ACERCA DEL COÑAC LOUIS XIII:

Pensar un siglo por delante. Cada decantador representa el logro de toda una vida para generaciones de maestros bodegueros. Desde su creación en 1874, cada generación de maestros bodegueros selecciona de nuestras bodegas los eaux-de-vie más añejos y preciados para LOUIS XIII. Hoy, el maestro bodeguero Baptiste Loiseau reserva nuestros mejores eaux-de-vie como legado a sus sucesores para el siglo que viene. LOUIS XIII es una exquisita mezcla de hasta 1.200 eaux-de-vie procedentes de Grande Champagne, el primer "cru" de la región de Cognac. Los legendarios decantadores han sido soplados por algunos de los más hábiles maestros artesanos durante generaciones. LOUIS XIII evoca los excepcionales aromas de mirra, miel, rosas secas, ciruela, madreselva, habanos, cuero, higos y maracuyá.

CONSUMA ALCOHOL DE MANERA RESPONSABLE

https://mma.prnewswire.com/media/777273/... [https://mma.prnewswire.com/media/777273/...]

Foto -- https://mma.prnewswire.com/media/1083774... [https://mma.prnewswire.com/media/1083774...]Logo - https://mma.prnewswire.com/media/777273/... [https://mma.prnewswire.com/media/777273/...]

Contacto:communication.louisxiii-cognac@louisxiii-cognac.com[mailto:communication.louisxiii-cognac@louisxiii-cognac.com], +33-1-44-13-45-08

CONTACTO: CONTACTO: andrea.foraison@louisxiii-cognac.com

Sitio Web: http://www.louisxiii-cognac.com/

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600