7 de abril de 2020
16 de septiembre de 2018

El Restaurante Bon Aire prepara la mejor paella de 2018

El Restaurante Bon Aire prepara la mejor paella de 2018
TWITTER CONCURSO INTERNACIONAL DE PAELLAS DE SUECA

VALÈNCIA, 16 Sep. (EUROPA PRESS) -

El restaurante Bon Aire en el Palmar (Valencia) prepara la mejor paella del mundo en 2018 al alzarse con la victoria de la 58 edición del Concurso Internacional de Paella de Sueca. El segundo premio ha sido para el restaurante alicantino Monastrell y el tercer puesto ha recaído en Casa Granero de Serra, según ha informado el certamen en su cuenta de Twitter.

Asimismo, se han otorgado otros galardones que premian a los mejores restaurantes de paellas tanto a nivel de la Comunitat como internacional. En concreto, la mejor paella de un restaurante extranjero se cocina en Australia, concretamente en Melbourne donde se ubica el establecimiento Simply Spanish.

Por otro lado, se ha alzado con el premio al mejor restaurante de paellas en la Comunitat Valenciana, el Ricepaella de València y como mejor establecimiento de Sueca el Restaurante London Sueca.

Para leer más