Baloncesto/Adecco LEB Oro.- El Alicante cae en Lleida y deja al Beirasar Rosalía como líder en solitario

Actualizado: domingo, 21 octubre 2007 1:48

MADRID, 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Alicante Costa Blanca perdió su liderato tras caer derrotado (78-76) ante el Plus Pujol Lleida, ya que el Beirasar Rosalía logró una agónica victoria (80-81) en su visita a L'Hospitalet.

El fuerte comienzo del Plus Pujol Lleida, 26-17 a la conclusión del primer cuarto, sorprendió a los alicantinos, que nunca se encontraron cómodos en el partido y cedieron ante el empuje de los locales, perfectamente ejemplificado en la actuación de Leo Mainoldi (11 puntos y 12 rebotes).

Por su parte, el Beirasar Rosalía venció (80-81) al CB L'Hospitalet en un igualadísimo partido, en el que los locales basaron su resistencia en una gran superioridad en el rebote, aunque el mayor oficio de los visitantes en los minutos finales resultó decisivo para salir con la victoria bajo el brazo.