Baloncesto/Adecco Oro.- (Crónica) El Basquet Mallorca vence, con apuros, (82-85) al Caceres 2016

Actualizado: domingo, 29 noviembre 2009 17:42

MADRID, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Basquet Mallorca venció (82-85) en un partido apurado al Caceres 2016, en lo que se convirtió en la única victoria visitante de la undécima jornada en la Adecco Oro, donde además el ViveMenorca se desdhizo, sin problemas (75-51) del Ciudad de la Laguna Canarias, con lo que mantiene la persecución al líder, el Club Mellilla, que superó su envite del viernes ante el Unión Baloncesto la Palma.

El Basquet Mallorca remontó un partido que se le puso cuesta arriba durante la primera parte y con un gran acierto en triples (10/23) acabó cosechando su sexta victoria de la temporada. José Amador con 26 puntos y 7 rebotes lideró a unos visitantes que rubricaron la victoria con su buen hacer desde la línea de tiros libres en los minutos finales.

Además, el ViveMenorca cosechó una cómoda victoria ante el Ciudad de la Laguna Canarias que no pudo contrarrestar el gran final de partido de los de Paco Olmos. Un parcial final de 24-8 en los últimos diez minutos, sirvió para que los locales rubricaran una victoria que le deja a tan solo un triunfo del liderato.

En Lugo, el Breogan venció con apuros (80-76). Los gallegos volvieron a dar muestras durante los dos primeros cuartos de esa solvencia que le acompañó en las primeras semanas y que le ha faltado en las dos últimas jornadas. Adrien, se impuso en ataque a un Ford Burgos que encontraba en Alberto Miguel soluciones desde el perímetro. Xavier, con un gran último cuarto, abortó cualquier remontada visitante.