Baloncesto/Adecco Oro.- El Melilla se impone al Cáceres (80-81) y fuerza el quinto partido

Actualizado: lunes, 28 mayo 2012 1:04

MADRID, 27 May. (EUROPA PRESS) -

El Club Melilla Baloncesto se ha impuesto al Cáceres Patrimonio de la Humanidad (80-81) en el cuarto encuentro de la serie de semifinales de ascenso a la Liga Endesa, por lo que los melillenses fuerzan el quinto y definitivo partido en Melilla.

Los visitantes comenzaron el partido muy concentrados y arrasaron en el primer cuarto (16-26) pero los extremeños supieron mantener los nervios y recortaron distancias antes del descanso (41-41).

La igualdad dominó en la segunda mitad, con los cacereños adelantándose en el tercer cuarto (60-54) pero con los africanos realizando un gran papel en los últimos diez minutos para llevarse la victoria (80-81).

De esta forma, el Melilla recupera el factor campo y fuerza el quinto partido de la serie, que se disputará el próximo martes a las 21.00 horas.