Baloncesto/Copa Reina.- Marta Zurro (Arranz Jopisa) no descarta que su equipo pueda superar al Perfumerías Avenida

Actualizado: viernes, 5 enero 2007 23:26

JEREZ DE LA FRONTERA, 5 Ene. (EUROPA PRESS) -

Marta Zurro, referencia en la victoria del Arranz Jopisa Burgos sobre el EBE Promociones PDV (77-51), aseguró que en semifinales lucharán "los 40 minutos" para intentar doblegar al Perfumerías Avenida, campeón de las dos últimas ediciones.

"No nos podemos fiar de nadie y nadie se puede fiar de nosotras. Estas competiciones a un partido son así", comentó Zurro, máxima anotadora del encuentro, con 24 punts y 6 rebotes.

La pívot burgalesa reconoció que el partido se les puso de cara demasiado pronto, con un parcial de 27-10 en el primer cuarto. "Veníamos con la mentalidad de salir muy fuertes en defensa y no dejarlas meterse en el partido. Hemos salido muy concentradas", subrayó.

Zurro consideró que la defensa sobre Morales y Lyttle había mermado las prestaciones del EBE, y que su equipo está preparado para afrontar con garantías las semifinales de la competición copera.