Baloncesto.- España gana (61-56) a Bulgaria en la segunda jornada del Europeo femenino sub'20 y aún opta a las medallas

Actualizado: miércoles, 12 julio 2006 20:42

MADRID, 12 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española sub'20 ha vencido hoy, por 61-56, a Bulgaria en la segunda jornada de cuartos de final del Europeo femenino de baloncesto, que se está disputando en Hungría, lo que deja el pase para las semifinales del torneo pendiente de lograr mañana un triunfo en el encuentro frente a Alemania.

Sara Gómez, con cinco puntos en los últimos 14 segundos, apuntilló a Bulgaria. La derrota ayer ante Francia y los problemas físicos de Silvia Domínguez, que impidieron a la base catalana saltar hoy al parquet, eran un hándicap para afrontar el segundo encuentro de la fase de cuartos de final.

En cambio, las pupilas de Jordi Fernández se sobrepusieron a esas circunstancias y remontaron a Bulgaria en los últimos minutos (52-53) merced al acierto de Sara Gómez, que anotó un triple y una bandeja decisivos en el último minuto.