Baloncesto/Liga femenina.- (Crónica) Becky Hammon guía a la victoria al Ros Casares en su debut liguero

Actualizado: sábado, 14 noviembre 2009 23:19

MADRID, 14 Nov. (EUROPA PRESS) -

La jugadora estadounidense con pasaporte ruso Becky Hammon guió a su nuevo equipo, el Ciudad Ros Casares de Valencia, a la victoria (85-48) ante el Mann Filter Zaragoza en el encuentro más destacado de la séptima jornada en la de la Liga femenina de baloncesto, en la que el Perfumerías Avenida se deshizo (69-50) ante el Palacio de Congresos de Ibiza.

Muy esperado era el debut de la jugadora de los San Antonio Silver Stars Becky Hammon, con el Ros Casares y la norteamericana, cedida hasta finales del mes de diciembre no defraudó. Lideró a su equipo durante todo el partido y firmó una primera parte brillante en la que anotó catorce puntos y además no cometió ningún fallo en el tiro.

Las locales arrollaron desde el primer momento y en el primer cuarto el marcador ya reflejaba un claro 25-6 a favor de las valencianas. Vesela fue la encargada de defender a Feaster e hizo un gran papel defensivo y 'secó' por completo a la mejor jugadora de las mañas.

Por su parte, el Perfumerías Avenida no se dejó sorprender, y se llevó la victoria (69-50) ante un combativo Palacio de Congresos de Ibiza, que no dio por perdido el partido en ningún momento. Con esta victoria las salmantinas se colocan terceras empatadas con el Rivas Ecopolis que se mantienen como segundas tras 'arrollar' (49-73) al Argón Uni Girona.

Además, el Estudiantes perdió (63-66) ante el Gran Canaria 2014 en un partido frenético que se decidió en los instantes finales, mientras el Hondarribia Irún ganó (66-65) al Cadi La Seu D'Urgell en el partido más igualado de la jornada. Por su parte, el RC Celta Indepo venció (70-84) a domicilio al Soller Joventut Mariana y el Real Canoe se deshizo (78-67) del C.B. Olesa-Espanyol.

ESTUDIANTES - GRAN CANARIA 2014 LA CAJA DE CANARIAS 63-66.

PERFUMERIAS AVENIDA - PALACIO DE CONGRESOS DE IBIZA 69-50.

REAL CANOE N.C. - C.B. OLESA - ESPANYOL 78-67.

CIUDAD ROS CASARES VALENCIA - MANN FILTER ZARAGOZA 85-48.

HONDARRIBIA - IRÚN - CADI LA SEU D*URGELL 66-65.

SOLLER JOVENTUT MARIANA - RC CELTA INDEPO 70-84.

ARGÓN UNI GIRONA - RIVAS ECOPOLIS 49-73.