Baloncesto/NBA.- Los Blazers caen ante los Nets en un discreto encuentro de Rudy Fernández

Actualizado: lunes, 29 noviembre 2010 11:22

MADRID, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers cayó por un ajustado 98-96 en su visita a Nueva Jersey Nets, en un encuentro donde el alero español Rudy Fernández estuvo discreto, con el añadido de que su 'rival' por minutos, Wesley Matthews estuvo a gran nivel.

El conjunto de Nate McMillan perdió el choque en el último parcial, que afrontó dominando por cinco puntos, pero que vio como los locales jugaban con más tino los momentos decisivos. Así con empate a 89 en el marcador, un parcial de 7-1 decantó la balanza finalmente para los de Nueva Jersey.

El partido no fue demasiado positivo para el balear Rudy Fernández, que únicamente contó con 11 minutos en la cancha, en los que aportó seis puntos (1/4 en triples y 3/3 en tiros libres), dos rebotes, dos asistencias y dos robos de balón.

Además, el ex del DKV Joventut fue testigo del buen partido de Wesley Matthews, con el que rivaliza por dar descanso a Brandon Roy y que fue el mejor visitante con 25 puntos, con 5/6 en triples. Junto a él, Roy (21) y LaMarcus Aldridge (20), destacaron en los Blazers, mientras que Devin Harris (25 y 8 asistencias) lideró a los Nets en su sexta victoria del año.