Baloncesto/NBA.- Portland pierde sin Rudy y Sergio Rodríguez se queda inédito en la agónica victoria de Sacramento

Actualizado: domingo, 20 diciembre 2009 11:46

MADRID, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers, sin el lesionado Rudy Fernández, perdió en su visita a una de las plazas más difíciles de la NBA, Orlando (92-83), mientras que Sergio Rodríguez se quedó sin saltar a pista en la agónica victoria de Sacramento frente a Milwaukee Bucks (95-96), sellada con una canasta de Evans en el último segundo.

Portland ha caído al último puesto 'play-off' de la Conferencia Oeste tras perder en Orlando, donde en la primera parte soñaron con alcanzar la victoria. Sin embargo, el poderío de Howard (12 puntos y 20 rebotes) despertó en la segunda parte y Rashard Lewis se encargó de poner la puntilla desde el perímetro.

Por su parte, Sacramento cosechó una victoria en el último suspiro, fraguada gracias a una penetración de su base Evans a falta de nueve décimas para la conclusión. Milwaukee tuvo el triunfo en su mano gracias a Delfino (17 puntos) y Jennings (15), pero finalmente se quedó sin premio. Sergio Rodríguez se tuvo que conformar con ver todo el partido desde el banquillo.