Baloncesto/NBA.- Los Raptors rompen su racha de derrotas ante Miami Heat, con un nuevo 'doble-doble' de Calderón

Actualizado: jueves, 20 marzo 2008 11:42

TORONTO (CANADA), 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Toronto Raptors rompieron su racha de cinco derrotas consecutivas esta madrugada a costa de un débil y mermado Miami Heat, que no fue rival para los canadienses, que sumaron una cómoda victoria (96-54).

Un partido donde el base español José Manuel Calderón, que se mantiene en el cinco de Sam Mitchell, firmó un nuevo 'doble-doble', el 23º en esta campaña, al conseguir 10 puntos y dar 10 asistencias.

Raptors no dio opción a Miami y comenzó desde el primer cuarto (29-16) a dominar en el marcador, mediante al acierto del pívot italiano Andrea Bargnani y Anthony Parker, que lograron 14 puntos cada uno.

La buena noticia para los canadienses, además del triunfo, estuvo en la reaparición de su jugador franquicia, Chris Bosh, ausente 10 partidos por una lesión en la rodilla, y que sumó esta noche 8 puntos y 8 rebotes.

Un partido sin historia donde Sam Mitchell aprovechó para repartir minutos entre su banquillo, mientras que Miami, que logró sólo 9 puntos en el último cuarto, acusó demasiado las numerosas bajas que tiene y que hizo que no fuera rival de los canadienses.

--RESULTADO: TORONTO RAPTORS, 96 - MIAMI HEAT, 54.

TORONTO RAPTORS: Calderón (10), Parker (14), Bosh (8), Moon (9), Bargnani (14), -cinco inicial-, Nesterovic (12), Ford (8), Kapono (6), Graham (9), Baston (-), Humphries (4) y Delfino (2).

MIAMI HEAT: Quinn (14), Cook (8), Barron (3), Davis (12), Blount (11) -cinco inicial-, Jones (6) y Anthony (-).

--PARCIALES: 29-16, 29-10, 20-19 y 18-9.

--ARBITROS: Crawford, Ayotte y Collins. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Air Canada Centre, de Toronto. 19.800 espectadores.