Baloncesto/NBA.- Rudy Fernández no mejora sus números en una nueva derrota de los Blazers

Actualizado: miércoles, 1 diciembre 2010 11:27

MADRID, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers continúa con su mal momento y esta pasada madrugada sumó su cuarta derrota consecutiva al caer en su visita a Filadelfia 76ers por 88-79 en otro discreto encuentro del alero español Rudy Fernández.

El jugador balear mejoró sus minutos en la pista, rozando la veintena, favorecido sobre todo porque Wesley Matthews fue situado por Nate McMillan en el quinteto titular, pero no pudo aportar demasiados puntos, quedándose en cinco y con pobres porcentajes (1/3 en tiros de dos y 1/5 en triples), añadiendo tres rebotes y dos asistencias.

Sin embargo, Matthews sigue respondiendo a la confianza de su técnico y fue el mejor de los visitantes con 26 tantos, bien apoyado por LaMarcus Aldridge (20 y 12 rebotes), aunque la estrella del equipo, Brandon Roy estuvo muy por debajo de su nivel y se quedó en 10 puntos que notaron los Blazers, que han bajado su rendimiento ofensivo en estos últimos encuentros.

Así, Portland, cuyo banquillo sólo anotó diez puntos, se vino abajo en el último cuarto, en el que se enredó en la defensa local y quedándose en once puntos, lo que fue definitivo para caer ante unos Sixers, que aprovecharon que su rival estuvo sin anotar casi cuatro minutos para llevarse la victoria.