Baloncesto/NBA.- Sergio Rodríguez apenas juega en una nueva derrota (102-94) de Portland ante Milwaukee

Actualizado: jueves, 7 diciembre 2006 11:34

MILWAUKEE (ESTADOS UNIDOS), 7 Dic. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers cayó derrotado en la prórroga en su visita a la cancha de Milwaukee Bucks, el Bradley Center, en un encuentro en el que el base español Sergio Rodríguez apenas tuvo participación, con poco más de dos minutos en la cancha.

La gran actuación del base Jarret Jack, que lideró el ataque de la franquicia de Oregón con 30 puntos --su mejor marca como profesional-- y 10 asistencias, y la del alero Zach Randolph, con 20 puntos y 14 rebotes, no fue suficiente para doblegar a los Bucks, que sumaron su tercera victoria de la temporada en casa.

Sergio Rodríguez tan sólo estuvo dos minutos en la pista y su actuación no fue muy acertada. El base canario no anotó ningún punto ni dio ninguna asistencia y perdió un balón.

Portland, que la anterior jornada había dado la sorpresa al vencer a Detroit Pistons, volvió a la senda de la derrota en un encuentro que tuvo que decidirse en la prórroga.

Los Blazers comenzaron mejor que Milwaukee, pero acabaron cediendo en los dos últimos cuartos y en el tiempo de prolongación ante el acierto anotador de Michael Redd (33 puntos), por parte de los locales.

Con este resultado, los de Oregón se quedan con un balance negativo de 7-13, siendo uno de los peores equipos en la Conferencia Oeste, mientras que Milwaukee, en el Este, tampoco marcha mucho mejor con 7-11.

--RESULTADO: MILWAUKEE BUCKS, 102 - PORTLAND TRAIL BLAZERS, 94. --EQUIPOS.

MILWAUKEE BUCKS: Bell (6), Patterson (26), Bogut (6), Redd (33), Williams (20) --cinco inicial--; Gadzuric (-), Ilyasova (1) y Blake (10).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Udoka (9), Randolph (20), Przybilla (2), Webster (19), Jack (30) --cinco inicial--; Outlaw (-), Aldridge (10), Dixon (-), Dickau (-), Rodríguez (-), LaFrentz (-) y Magloire (4).

--PARCIALES: 14-23, 23-15, 22-20 y 16-8.

--ÁRBITROS: Derrick Stafford, Gary Zielinski, Marc Davis. Sancionaron con falta técnica a Randolph de Portland.

--PABELLÓN: Bradley Center. 13.687 espectadores.