Baloncesto.- La selección española femenina debuta con victoria ante Polonia (54-73) en el Europeo sub'20

Actualizado: viernes, 7 julio 2006 22:59

SOPRON (HUNGRIA), 7 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina sub'20 doblegó a Polonia (54-73) en su primer partido del campeonato de Europa de la categoría, que se está disputando en la localidad húngara de Sopron, antes de medirse a Turquía y Rusia.

El combinado nacional decantó el encuentro desde el comienzo gracias a una buena defensa y a los puntos de Itziar Germán y Silvia Domínguez. Las polacas mantuvieron no obstante la desventaja antes del descanso (31-35).

España se marchó en el marcador en el tercer cuarto, apretando en defensa. La efectividad de María Pina (24 puntos) y Ana Cruz (14 puntos) sirvió para mantener la dinámica en el último cuarto de un partido que la selección terminó llevándose con facilidad y en el que destacó en todas las facetas Silvia Domínguez, que se quedó muy cerca del triple doble (10 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias).

España se medirá mañana a la selección turca a partir de las 13:45 en su segundo partido dentro del Grupo C, en el que también está encuadrada Rusia, rival de las españolas el próximo domingo.