Baloncesto (F).- La sub-20 española 'destroza' a Bielorrusia (39-73) en el primer partido del Europeo de Hungría

España empieza arrasando a Bielorusia
HTTP://WWW.FEB.ES
Actualizado: jueves, 16 agosto 2012 20:47

MADRID, 16 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española sub-20 de baloncesto femenino ha empezado el Europeo de Hungría con buenas sensaciones al ganar el primer partido cómodamente a Bielorrusia (39-73), en un duelo en el que el combinado nacional, con una gran trabajo defensivo y unas rápidas transiciones en ataque, doblegó a las bielorrusas en el primer tiempo.

El conjunto de Anna Caulas salió en tromba desde el inicio sin dejar respirar a las bielorrusas con una sensacional Queralt Casas. El marcador se distanció y las bielorrusas esperaron impasibles a que el aluvión parara (9-22).

Sin embargo, en el segundo cuarto, España metió una marcha más y las españolas consiguieron dejar en 5 puntos al conjunto bielorruso en los diez minutos (14-44).

Tras la vuelta de vestuarios la selección española se dejó llevar y Bielorrusia comenzó a mostrar alguna capacidad anotadora que permitió maquillar un poco el resultado de cara al último cuarto (26-59).

En los últimos diez minutos más de lo mismo, un parcial equilibrado que dejó el marcador en un contundente 39-73. Una diferencia abismal que se cuajó gracias a un primer tiempo perfecto. La próxima cita de España, Lituania este viernes.