Baloncesto/Supercopa.- (Avance) El Tau Cerámica derrota al Real Madrid (83-82) y espera rival en la final

Actualizado: viernes, 28 septiembre 2007 23:06

BILBAO, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Tau Cerámica se impuso al Real Madrid por 83-82 en la primera semifinal de la Supercopa, y se convierte así en finalista tras un partido en el que los baskonistas, con un buen final del último cuarto, anularon la ventaja del Real Madrid y los 25 puntos de Bullock, el más destacado del encuentro.

Los de Spahija aprovecharon una falta descalificante de Felipe Reyes a falta de tres minutos para el final para empatar el encuentro (74-74) gracias a Prigioni, el mejor de los suyos merced a sus 20 puntos. El final, marcado por la igualdad y los tiros libres, acabó del lado del Tau, que espera rival. Se enfrentará este sábado al vencedor del AXA FC.Barcelona-iurbentia Bilbao.