Baloncesto/Supercopa (F).- El Perfumerías Avenida revalida el título de campeón ante un combativo Uni Girona

Actualizado: miércoles, 10 octubre 2012 0:28

MADRID, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Perfumerías Avenida ha conseguido revalidar su título de campeón haciéndose de nuevo con la Supercopa derrotando (68-59) al Uni Girona que debutaba en la lucha por este título en el duelo disputado este martes en el Pabellón Würzburg de Salamanca y que daba el pistoletazo de salida a la temporada 2012/2013.

El encuentro estuvo tremendamente igualado en todo momento y se fueron al descanso con un 30-29 en el marcador. El Perfumerías Avenida logró poner la balanza definitivamente a su favor en los últimos minutos del encuentro con un triple de la recién llegada al conjunto salamantino Nicole Powder.

El conjunto charro logra de este modo hacerse con la Supercopa por tercera vez de manera consecutiva en un encuentro que deja muy buenas sensaciones en toda la plantilla salamantina de cara al inicio de la Liga Femenina este fin de semana.