Brown y Bynum lideran la cuarta victoria consecutiva de los Lakers sin Kobe Bryant

Actualizado: miércoles, 17 febrero 2010 11:31

LOS ANGELES (ESTADOS UNIDOS), 17 Feb. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers siguen sin echar de menos a su estrella, Kobe Bryant, y sumaron esta pasada madrugada su cuarta victoria consecutiva, todas ellas sin el escolta, al derrotar por 104-94 a Golden State Warriors, aunque esta vez no fue Pau Gasol el encargado de liderar el triunfo.

El de Sant Boi, que había tomado mucho protagonismo ante la ausencia de Bryant, no tuvo una noche afortunada en el tiro (5/14) y se quedó en 14 puntos, aunque sí aportó rebotes (9) y asistencias (5), además de poner dos tapones.

De esta forma, en esta ocasión fueron precisamente el sustituto de la estrella, Shannon Brown, y el pívot Andrew Bynum, que también reaparecía tras varios partidos de ausencia, los que pusieron los puntos. El primero firmó un espectacular partido con un 'doble doble' incluido (27 puntos y 10 rebotes), mientras que el segundo firmó 20 y 7 capturas. Ron Artest, con 15 tantos, y el veterano Derek Fisher, con 11, completaron el buen trabajo del cinco inicial angelino.

Estos fueron los argumentos de los Lakers para acabar con unos correosos Warriors, donde el mejor fue Andrew Morrow (20 puntos) y que se repusieron del mal primer cuarto (36-24), para llegar al descanso con todo igualado (54-51).

Los actuales campeones se volvieron a despegar en el tercer periodo, pero su rival volvió a reaccionar y empató el choque a falta de más de cuatro minutos (89-89). Un parcial de 7-0, con seis puntos de Gasol, acabó con la resistencia de los visitantes.

--RESULTADO: LOS ANGELES LAKERS, 104 - GOLDEN STATE WARRIORS, 94.

LOS ÁNGELES LAKERS: Fisher (11), Brown (27), Artest (15), Gasol (14), Bynum (21), --cinco inicial--, Odom (9), Farmar (7), Morrison (-) y Vujacic (-).

GOLDEN STATE WARRIORS: Curry (11), Morrow (23), Maggette (17), Tolliver (9), Biedrins (2) --cinco inicial--, George (7), Turiaf (3), Hunter (2) y Watson (20).

--PARCIALES: 36-24, 18-27, 25-22 y 25-21.

--ARBITROS: Ron Garretson, Bennie Adams y Derek Richardson. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Staples Center. 18.997 espectadores.