Calderón y Garbajosa ayudan a Toronto a conseguir frente a Indiana su cuarta victoria de la temporada

Actualizado: lunes, 27 noviembre 2006 0:05

TORONTO (CANADA), 26 Nov. (EUROPA PRESS) -

El base español José Manuel Calderón y el pívot Jorge Garbajosa, ambos con 13 puntos, condujeron a los Raptors de Toronto ante el Indiana Pacers hasta su cuarto triunfo, por 92-83, de la temporada en la NBA en un partido en el que el ex blaugrana Sarunas Jasikevicius tan sólo anotó un punto.

Chris Bosh, con 17 puntos y 11 rebotes, se impuso en su particular duelo frente a Jermaine O'Neal, mientras que los 'chicos de oro' de Japón Calderón y Garbajosa añadieron, además, cinco asistencias y seis rebotes, respectivamente, en un partido en el que los Raptors mantuvieron la ventaja durante todo el tiempo.

Toronto se distanció de Indiana, con un parcial de 32-17, en el primer cuarto y arrancaron el segundo con una serie de 14-2, incluyendo ocho puntos del alero italiano Bargnani, primera selección del último 'draft'.

Tras un flojo comienzo, Bargnani ha mejorado su producción en los últimos partidos al recibir más minutos de juego de parte del entrenador Sam Mitchell. Stephen Jackson y Danny Granger fueron los mejores por Indiana, con 18 puntos.