El dúo Bryant-Gasol conduce al triunfo a Lakers en la complicada cancha de los Spurs

Reuters
Actualizado: viernes, 13 marzo 2009 11:36

SAN ANTONIO (ESTADOS UNIDOS), 13 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers, tras romper ayer la racha de tres derrotas consecutivas, confirmó su mejoría con un importante triunfo ante los San Antonio Spurs (95-102), gracias al acierto del dúo Bryant-Gasol.

Y es que la conexión entre ambos fue vital. Bryant (23 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias) y Pau Gasol (23 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias) se erigieron en los líderes de los angelinos para asaltar la siempre complicada cancha del AT&T Center.

Lakers corroboró su mejoría desde el primer cuarto cuando ganaban 35-17, tras demostrar una gran labor de equipo, con un fuerte ataque y una gran defensa, que les permitía a los angelinos tras este parcial, manejar la diferencia en el marcador hasta el final del partido ante unos Spurs donde los mejores fueron Tony Parker (25 puntos) y Michael Finley, que con los mismos puntos fue el único que plantó cara a los visitantes en el primero cuarto.

Mientras que Tim Duncan terminó con 16 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias, al tiempo que los Spurs volvieron a echar en falta a 'Manu' Ginóbili, que sigue de baja por la lesión en el tobillo.

Por su parte, los Lakers concluyen su gira por el Oeste con 2 victorias y una derrota, pero se mantienen como líderes y parece que han superado el mal momento que atravesaron con estas dos últimas victorias ante sólidos equipos de su Conferencia, que le valen para sellar su pase para los 'play-offs'.