Nikola Jokic (Denver Nuggets) y Donovan Mitchell (Utah Jazz)
USA TODAY SPORTS
Publicado: viernes, 1 marzo 2019 10:29

MADRID, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

La baja de Ricky Rubio por un problema muscular no ha impedido que Utah Jazz alarguen su buen momento y se lleven el triunfo en la visita a los Nuggets de Juancho Hernangómez (104-111), que tuvo una actuación testimonial en el partido.

El ala-pívot español jugó diez minutos en los que falló sus dos únicos lanzamientos de campo, dentro de este duelo directo en la zona de 'playoffs' de la Conferencia Oeste que se decantó del lado visitante.

Los Jazz, sextos con 35-26, contaron su tercera victoria consecutiva gracias a un gran segundo cuarto (15-33) en el que lograron una ventaja que supieron administrar hasta al final, pese al conato de remontada de los Nuggets en los últimos minutos.

Donovan Mitchell (24) y la puntería desde la larga distancia de Kyle Korver (22) guiaron la victoria de Utah frente a un rival que acusó los problemas de faltas de su estrella Nikola Jokic. Jamal Murray (21) y Will Barton (21) fueron los máximos anotadores de unos Nuggets que son segundos del Oeste (42-19) con una victoria menos que Golden State Warriors.