Marc Gasol (Memphis Grizzlies)
Publicado: domingo, 25 febrero 2018 10:35

MADRID, 25 Feb. (EUROPA PRESS) -

El pívot español Marc Gasol no ha participado esta madrugada, por decisión técnica, en la novena derrota consecutiva de Memphis Grizzlies, en esta ocasión ante Miami Heat (115-89), mientras que el base Ricky Rubio ha disfrutado de la victoria con Utah Jazz ante Dallas Mavericks (97-90) y el alero Alex Abrines ha sucumbido con Oklahoma City Thunder ante Golden State Warriors (112-80).

El mediano de los Gasol se quedó en el banquillo y no disfrutó de ningún minuto en la nueva debacle de los de Tennessee (18-40), que siguen hundidos en la duodécima posición de la Conferencia Oeste. Los 23 tantos de Tyler Johnson y los 17 de Justise Winslow encarrilaron el triunfo para los de Florida.

Sí tuvo éxito Ricky Rubio en el EnergySolutions Arena, donde los Jazz retomaron la senda de la victoria después de tropezar la noche anterior ante los Blazers, que había interrumpido una racha de 11 partidos ganando. Ahora, los de Salt Lake City (31-29) se acercan a los puestos de 'play-off' del Oeste.

En esta ocasión, el base de El Masnou contribuyó con siete puntos -2 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal-, a los que añadió cinco rebotes -tres de ellos defensivos-, seis asistencias y una recuperación en los 29 minutos que estuvo sobre la pista.

Por último, Abrines y sus Thunder cayeron ante los Warriors, segundos del Oeste, tras dos triunfos seguidos, aunque mantienen su plaza de privilegio en la misma conferencia con una marca de 34-27. El balear aportó tres puntos -1 de 4 triples-, un rebote y una asistencia en 20 minutos de juego.

--ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

RICKY RUBIO: 7 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias y 1 robo.

ALEX ABRINES: 3 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.

MARC GASOL: No jugó.